pelaksanaan hening cipta indonesia di kemenag kota tangerang

KEMENAG KOTA TANGERANG NEWS. Kepala kantor Kementerian Agama kota Tangerang H. Badri Hasun mengajak kita semua untuk berhenti sejenak guna mengheningkan cipta untuk mendoakan  saudara-saudara kita baik yang saat ini sedang sakit atau bahkan yang sudah meninggal terutama saudara-saudara kita para nakes, relawan dan masyarakat semua yang telah mendahului kita.

Hening Cipta dilaksanakan Sabtu, ( 10/07/2021 ) Pukul 10.07. WIB. Selama 60  detik. Kepala kantor mengajak kita semua untuk mendoakan  semoga yang sakit segera disembuhkan oleh Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa dan yang sudah meninggal  mudah-mudahan seluruh amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT dan juga yang ditinggalkan selalu diberikan kesabaran dan ketabahan.

Panitia menyediakan layanan Zoom Meeting dengan kapasitas 1000 orang dan diikuti bukan hanya ASN kantor Kementerian Agama kota Tangerang saja akan tetapi ASN dari kantor Kementerian Agama kota Tangerang Selatan juga ikut bergabung, #Hasan*69