BANTUAN KEMENAG UNTUK PALU DAN DONGGALA Rp.139.312.000 JUTA

KEPALA KANTOR BUAT WEB 2KOTA TANGERANG – INMAS. Kabar duka kembali menghentak bumi pertiwi Indonesia. Gempa Berkekuatan 7,4 SR Mengguncang Palu-Donggala dan Sekitarnya. Tercatat Ribuan Jiwa Meninggal Dunia dan Menghancurkan Rumah, Tempat Ibadah, Sekolah, dan Berbagai Fasilitas Umum.

Ribuan saudara-saudara kita di Palu, Donggala, dan sekitarnya membutuhkan kepedulian kita. Mari hapus derita mereka dengan bantuan terbaik kita. Ungkap kepala Kantor kemenag Kota Tangerang H. Dedi Mahfudin

Berikan dukungan terbaik kita melalui doa dan bantuan yang tulus guna meringankan duka saudara kita yang sedang dilanda bencana di Palu-Donggala dan sekitarnya. ”Ajaknya

Berkat himbauan kepala kantor beberapa unsur dan satker dilingkungan kantor Kementerian Agama kota Tangerang menyerahkan  bantuan ke kantor Kemenag Kota Tangerang  melalui rekening penampung BRI. No. Rek. 0120-01005095-53.9 an. Suhudri. Hal ini mengacu pada  surat Sekrtariat Jenderal Kementerian Agama RI Nomor: 6436/SJ/B.VI/I/Kep.01.2/10/2018 tanghgal 1 Oktober 2018 tentang “Tanggap Darurat Gempa Palu dan Donggala”

Sampai hari ini Jumat (20/10/2018 ). Dana yang sudah terkumpul Rp. 139.312.000. Bantuan tersebut akan disalurkan langsung ke Sulawesi Tengah melalui kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Banten.

Bantua yang kita beri pastinya akan sangat berarti untuk saudara-saudara kita di Palu, Donggala dan daerah Sulawesi Tengah yang terkena dampak gempa dan tsunami. #Hasan*69