BATAS AKHIR PELUNASAN JEMAAH HAJI REGULER TANPA TATAP MUKA

POTO KEPALA KANTOR 2KOTA TANGERANG- KEMENAG. Kepala kantor Kemenag kota Tangerang H. Dedi Mahfudin mensosialisasikan Surat Edaran  Pelunasan Tanpa Tatap Muka/Non Teller Jemaah Haji Reguler Tahun 2020, pesan Via WA dilakukan Kamis, ( 27/03/2020 ) bahwa terhitung mulai tanggal 27 Maret 2020 Pelayanan Pelunasan Bipih dilakukan atau dilayani hanya melalui mekanisme Non-Teller alias Online.

Sesuai dengan Surat Edaran Nomor : B- 27002 Dt.II.II. I/1/KS.02/3/2020 tanggal 27 Maret 2020. Perihal : Pelunasan Tanpa Tatap Muka/Non Teller Jemaah Haji Reguler. Batas akhir Pelunasan tanggal 31 Maret 2020, dan akan dievaluasi lebih lanjut.

Hal ini dilakukan dalam Upaya Pencegahan Penyebaran Corona Virus Dease dan dalam upaya melindungi Pegawai Kementerian Agama dan BPS Bipih serta jemaah haji dari resiko COVID-19

Surat Edaran ini akan disosialisasikan  pada pihak terkait seperti BPS Bipih dan Para Jemaah. #Hasan*69