KEPALA KANTOR KEMENAG KOTA TANGERANG MENGIKUTI PEMBUKAAN AICIS KE-20

KEMENAG KOTA TANGERANG NEWS. Annual International Conference on Islamic Studies 2021 ( AICIS 2021) dilaksanakan pada tanggal 25-29 Oktober 2021 di Surakarta Jawa Tengah secara luring dan dan daring.

Kepala kantor Kementerian Agama kota Tangerang H. Badri Hasun mengikuti upacara pembukaan AICIS 2021 secara Virtual. Senin, 25 Oktober 2021 dari ruang kerjanya kantor Kementerian Agama kota Tangerang Jl. Perintis Kemerdekaan 2 Babakan kota Tangerang

Info yang kami terima dari Analis kepegawaian Khotibul Umam Mauludy bahwa pembukaan ASICIS tahun 2021 akan diikuti oleh seluruh kepala kantor Wilayah  Kementerian Agama dan kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota seluruh Indonesia. Kepala kantor Kemenag kota Tangerang mengikuti kegiatan tersebut setelah kegiatan rutin setiap hari senin yaitu  Pembinaan Pegawai Pada Kantor Kemenag kota Tangerang.

AICIS 2021 merupakan perhelatan akbar tahunan tentang konferensi studi Islam yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama  Republik Indonesia. #hasan*69