KEPALA KANTOR MENGHADIRI KEMAH ROHIS NASIONAL III

ROHIS IIIKOTA TANGERANG – KEMENAG KOTA. Kepala kantor Kemenag Kota Tangerang H. Dedi Mahfudin beserta jajarannya turut menghadiri pembukaan Perkemahan Rohis Nasional III di Bumi Perkemahan Juru Seberang, Kabupaten Belitung pada 5-10 November 2018.

Kontingen Perkemahan Rohis asal Provinsi Banten sebanyak 16 orang. Perwakilan Kota Kota Tangerang sebanyak 2 orang atas nama Rahyan Fahrizky Siswa Kelas XI SMKN 3 Tangerang dan Khosifa Sintari Siswi Kelas XII SMKN 8 Kota Tangerang.

Menurut informasi yang kami terima dari salah seorang pendamping kontingen Kota Tangerang Isnayanti bahwa Menteri Agama Republik Indonesia Lukman Hakim Saifuddin, membuka secara resmi kemah Kerohaniwan Islam Siswa SMA/SMK Tingkat Nasional III di Bumi Perkemahan Juru Seberang, Kabupaten Belitung. Selasa ( 6/11 )

Pembukaan Kemah Rohis itu ditandai dengan pemukulan rebana di panggung kehormatan. Pemukulan rebana tersebut dilakukan secara bersama dengan Wakil Gubernur Bangka Belitung dan unsur pejabat dari Kementerian Agama #Hasan*69