KEPALA KANTOR RESMI MEMBUBARKAN PANITIA HAB KE-73 KOTA TANGERANG

PEMBUBARAN HAB 73KOTA TANGERANG – KEMENAG KOTA TANGERANG. Kepala kantor Kemenag Kota Tangerang H. Dedi Mahfudin secara resmi membubarkan Panitia HAB ke-73 tingkat Kota Tangerang. Acara digelar di RM. Kawalli Jl. Jenderal Sudirman, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118. Jumat ( 04/01 )

Dalam arahannya kepala kantor mengatakan saya sangat apresiatif atas kerja Panitia HAB ke-73 tingkat kota Tangerang yang begitu gigih dan semangat demi suksesnya peringatan HAB ke-73 tingkat kota Tangerang. Alhamdulillah acara sangat sukses dan tidak turun hujan. Kesuksesan ini kita raih berkat adanya kerjasama antar anggota panitia

Semoga jerih payah seluruh panitia dicatat  sebagai amal soleh dan semoga Allah SWT membalas semua kebaikan bapak-ibu sebagai panitia HAB ke-73.

Dengan mengucap Alhamdulillahirobbil Alamin Panitia HAB ke-73 tingkat kota Tangerang saya nyatakan dibubarkan.

Hadir pada acara tersebut Kasubbag Tata Usaha H. Samsudin, Kasie PHU H. Mudini, Kasie Penmad H. Tutun selaku Ketua Panitia HAB ke-73, H. Apip Supiani Kasie Bimas Islam, H. Arsyad Kasie Pais, Hj. Siti Umroh Kasie PD. Pontren dan HM Bahtera Yudha Penyelenggara Syariah.

Dari Unsur Madrasah H. Safarudin Kepala Madrasah MTsN 01 Kota Tangerang, H. Anshari kepala KUA Kec. Tangerang dan Para pelaksana dari kantor Kemenag Kota Tangerang. #Hasan*69