KEPALA KEMENAG AUDIENSI DENGAN WALIKOTA

Keterangan Foto: Kepala kantor Kemenag kota Tangerang H. Badri Hasun ( kanan ) didampingi Kasubbag Tata Usaha H. Samsudin dan Walikota Tangerang H. Arief R, Wismansyah ( kiri ) didampingi Wakil Walikota H. Syachrudin

KOTA TANGERANG. KEMENAG. Kepala kantor Kemenag kota Tangerang Drs. H. Badri Hasun, M.Si beserta jajarannya meakukan Audiensi dengan Walikota Tangerang H. Arief Wismansyah, M. Kes. Audiensi dilaksanakan di kantor Walikota Tangerang Jalan Satria Sudirman No.1 kota Tangerang. Rabu, ( 20/05/2020 )

Seperti yang pernah diungkapkan kepala Kanwil Kemenag Provinsi Banten ketika pimpin sertijab bahwa kepemimpinan H. Badru Hasun di kantor Kemenag kabupaten Tangerang cukup bersinergi dengan Pemkab Tangerang oleh sebab itu di kota Tangerang juga harus seperti itu.

Menyikapi hal tersebut dan memang sudah menjadi agenda kedinasan apabila menjabat sebagai kepala kantor Kementerian Agama beliau selau sowan ke Pemerintah Daerah hal ini beliau lakukan sejak memimpin Kemenag Serang.

Tujuannya unuk silaturahmi kepada pemerintah daerah dan sekaligus memperkenalkan diri sebagai seorang kepala Kemenag di kota Tangerang.

Semoga dengan audiensi seperti ini komunikasi anatara instansi Vertikal yaitu Kementerian Agama kantor kota Tangerang dengan Pemko Tangerang semakin bersinergi. #Hasan*69