KLOTER 15 JKG ASAL KOTA TANGERANG TIBA DI TANAH AIR

KEMENAG KOTA TANGERANG NEWS. Iring-iringan kendaraan serta bunyi sirine manandakan tibanya kloter 15 JKG asal kota Tangerang Provinsi Banten. Tepat pukul. 00.44 WIB. Jemaah Haji Kloter 15 JKG tiba di Pusat Pemerintahan ( Puspem ) kota Tangerang, Minggu, ( 24/07/2022 )

Sebelum tiba di Puspem Jemaah Haji Kloter 15 JKG asal kota Tangerang Provinsi Banten terlebih dahulu diterima oleh Wakil Walikota Tangerang H. Sachrudin yang pada saat itu didampingi kepala kantor Kemenag kota Tangerang H. Samsudin di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta.

Setibanya di Puspem kota Tangerang kami sempat wawancara dengan ketua Kloter 15 Imam Abdul Qudus, menurut imam bahwa Kloter 15 JKG Alhamdulillah berangkat 393 pulang 393 jemaah utuh, kloter utuh semuanya,  mudah-mudahan berkah dan mabrur, Alhamdulillah Bisa kembali lagi dan mengabdi kembali di Kemeterian Agama. #Hasan*69