KLOTER KE EMPAT ASAL KOTA TANGERANG TIBA HARI INI

perpulangan kloter 30 jkgKOTA TANGERANG-INMAS. Sudah Empat Kloter  jemaah haji asal kota Tangerang Provinsi Banten tiba di tanah air dari total Tujuh Kloter. Artinya sudah lebih banyak Jemaah Haji asal kota Tangerang yang sudah kembali ke kampung halaman. Kloter yang sudah tiba yaitu Kloter 02 JKG, Kloter 09 JKG, Kloter 21 JKG. Dan hari ini ( Minggu 09/09 ) Kloter 30 JKG.

Berdasarkan Estimasi Kloter 30 JKG tiba di Bandara Soetta pukul 22.35. WIB.  Sehubungan ada jemaah yang sakit parah maka mengurus jemaah terlebih dahulu ke Rumah Sakit Sari Asih, sehingga terjadi keterlambatan.

Jemaah Haji Kloter 30  tiba di Asrama Haji Pondok Gede pukul 00. 59. WIB. Berangkat dari Asrama Haji Pondok Gede menuju Puspem Kota Tangerang pukul 02.07. WIB. Tiba di Puspem Kota Tangerang Jalan Satria Sudirman No. 1 Kota Tangerang pukul 3.40 WIB. Jemaah Haji Kloter 30 JKG banyak yang mandiri, untuk jemaah mandiri kopernya di Kemenag.

Kloter 30 JKG berjumlah 385 jemaah, menggunakan 9 bus. Kedatangan mereka di Puspem Kota Tangerang disambut oleh Panitia PPIH Kota Tangerang . #Hasan*69