LAYANAN ABSEN ONLINE DI KEMENAG

KOTA TANGERANG-KEMENAG. Ditengah Pandemi Coronavirus Disease 19 ( Covid-19 ) seluruh ASN kantor Kementerian Agama kota Tangerang bekerja dari rumah Work From Home ( WFH )

Untuk memastikan semua pekerjaan kantor dapat berjalan dengan baik kepala kantor Kemenag kota Tangerang memerintahkan Kasubbag Tata Usaha membuat absen Online untuk laporan pegawai melalui Absen Kantor Kita. Rabu, ( 22/04/2020 )

Mengacu pada PMK No. 110/PMK/K.05.2020. Pelaksanaan WFH tetap diwajibkan mengisi daftar hadir melalui Daftar Hadir Online atau kalau di Kemenag kota Tangerang namanya Aplikasi “Kantor Kita” Berdasarkan Surat Tugas dari atasan yang berwenang sehingga uang makan dan lain-lain memenuhi syarat untuk dibayarkan.

Informasi yang kami terima dari Analis Kepegawaian bahwa saat ini Absen Online melalui Aplikasi kantor kita masih taraf uji coba dan mulai efektif pada bulan Mei 2020.”Jelasnya, #Hasan*69