PERTEMUAN RUTIN DWP KEMENAG KOTA TANGERANG

DWP 2019KOTA TANGERANG- KEMENAG. Darma Wanita Persatuan ( DWP ) kementerian Agama kantor kota Tangerang hari  Selasa, ( 08/10 /2019 ) menyelenggarakan kegiatan rutin bulanan. Acara digelar di Aula kantor Kemenag kota Tangerang Jalan perintis Kemerdekaan 2 Babakan kota Tangerang.

Dalam sambutannya ketua DWP kantor kemenag kota Tangerang Hj. Ati Sumiati Dedi Mahfudin mengajak kepada seluruh ibu-ibu yang hadir agar memperhatikan kondisi kesehatan masing-masing apalagi menjelang usia menopause atau diatas limapuluh tahun.

Kalau kita bicara masalah kanker dan Tumor uraiannya cukup panjang, oleh sebab itu mari sama-sama kita ikuti acara ini dengan penuh semangat dan perhatian ” lebih baik mencegah daripada mengobati dan Sehat itu mahal “Ujarnya.

Ibu-ibun yang tergabung dalam DWP kantor Kemenag kota Tangerang yang belum bisa hadir pada hari ini kami mohon untuk acara selanjutnya bisa mengikuti kegiatan ini, kami sadar betul akan kesibukan kita masing-masing dan kegiatan ini juga tidak melihat agenda ibu-ibu sekalian akan tetapi agenda inilah yang harus kita sepakati bersama. DWP sudah cukup lama vakum “Terangnya. #Hasan*69