RAPAT EVALUASI PEMBERANGKATAN DAN PEMULANGAN HAJI TAHUN 1440H/2019M

EVALUASI HAJI TH 2019KOTA TANGERANG – KEMENAG. Rapat Evaluasi Pemberangkatan dan Pemulangan Haji Tahun 1440H/2019M tingkat Kota Tangerang  dilaksanakan di Lubana Sengkol Serpong Kota Tangerang Selatan. Senin, ( 07/10/2019 )

Sebagai kepala kantor Kemenag kota Tangerang, saya juga  Kepala Staff Haji. Hampir setiap pemulangan saya selalu menjemput jemaah asal kota Tangerang. Saya dengar saya lihat dan saya saksikan bahwa setiap jemaah yang pulang selalu ditanya  bagaimana dengan pelayanan para petugas Kloter apakah puas….? semua jemaah menjawab puas..! Artinya Pelayanan kita terhadap jemaah haji semakin membaik. Hal itu diungkapkan kepala kantor Kemenag kota Tangerang pada acara Rapat Evaluasi Pemberangkatan dan Pemulangan Jemaah Haji Kota  Tangerang Tahun 1440H/2019M.

Ini bukan disaksikan oleh saya sendiri akan tetapi oleh banyak orang termasuk Kabid PHU Kanwil Kemenag DKI Jakarta”Imbuhnya

Saya sangat bangga ketika melihat jajaran Panitia baik itu dari Dishub, Polres, Polsek, Satpol PP, Kesehatan, Kabag Umum Pemko Tangerang, Kabag Kesra  dan lainnya termasuk dari Kemenag  yang begitu disiplin dan bertanggungjawab dalam rangka mensukseskan Pemberangkatan dan Pemulangan Haji Kota Tangerang Tahun 1440H/2019M.

Panitia juga harus membuat rasa aman dan nyaman ketika waktu Pemberangkatan dan Pemulangan, Alhamdulillah semua itu berjalan dengan aman dan lancar. Kedepannya kita  tetap berbenah terus demi kepuasan  dalam melayani masyarakat kota Tangerang dalam  pelayanan haji  #Hasan*69