SELAMAT DATANG JEMAAH HAJI KOTA TANGERANG PROVINSI BANTEN

KEMENAG KOTA TANGERANG NEWS. Jemaah Haji Indonesia asal kota Tangerang Provinsi Banten tergabung dalam Kloter 02 JKG tiba di Pusat Pemerintahan ( Puspem ) kota Tangerang Minggu, ( 17/07/2022 ) Pukul. 00.10.

Kedatangan Kloter 02 JKG disambut oleh Walikota Tangerang H. Arief R, Wismansyah, Kakanwil Kemenag Prov. Banten H. Nanang Fatchurochman dan Kepala kantor Kemenag kota Tangerang H. Samsudin di Pondok Gede Jakarta.

Menurut keterangan H. Lili Mahpuli selaku ketua TPIHI Alhamdulillah jemaah haji kota Tangerang yang tergabung dalam Kloter 02 JKG sudah tiba di kota Tangerang dengan selamat.  Terimakasih buat semuanya yang telah mendoakan kami yang tergabung dalam Jemaah Haji Kloter 02 JKG.