SELAMAT MEMPERINGATI HARI KORPRI KE-49

KEMENAG KOTA TANGERANG NEWS. Seluruh pegawai yang tergabung dalam Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) memperingati Hari Ulang Tahun Korpri setiap tanggal 29 November.

Pada tahun ini, tepatnya 29 November 2020 Korpri memperingati hari jadinya yang ke-49.

Korpri merupakan sebuah organisasi yang anggotanya terdiri dari Pegawai Negeri Sipil, pegawai BUMN, BUMD serta anak perusahaan, yang bersifat netral dan tidak berpihak terhadap partai politik tertentu.

Dalam peringatan hari jadinya yang ke-49 ini, Korpri mengusung tema “Korpri Borkontribusi Melayani dan Mempersatukan Bangsa”.

Kepala kantor kemenag kota Tangerang H. Badri Hasun mengajak kepada  segenap pegawai yang tergabung dalam Korps Pegawai Republik Indonesia kantor kementerian agama kota Tangerang untuk memenuhi tugas keseharian baik dalam suasana WFH maupun WFO selama masa pandemi Covid-19 belum usai karena tugas tersebut merupakan tanggungjawab sebagai seorang pegawai.

Dalam era keterbukaan informasi seperti saat ini, Korpri dituntut untuk memberikan pelayanan publik yang maksimal.”Pintanya. #Hasan*69