SELAMAT MILAD KE-8 FKDT KOTA TANGERANG

FKDTKOTA TANGERANG-KEMENAG. Meskipun ditengah Pandemi Penyebaran Corona Virus Disease 19 ( Covid-19 ) Kepala kantor Kementerian Agama kota Tangerang Drs. H. Dedi Mahfudin, M. Si, tetap ingat dengan milad  Forum Komunikasi Diniyah Takmiliyah ( FKDT ) kota Tangerang. Beliau tak lupa mengucapkan Selamat Hari Lahir Ke- 8  Forum Komunikasi Diniyah Takmiliyah. Hal itu disampaikan Via Whats App. Selasa, ( 14/04/2020 )

Ketua Dewan Pimpinan Cabang FKDT kota Tangerang Abdul Kohar mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun FKDT Ke-8 “FKDT Terus Berjuang Diniyah Bisa Berkembang.”

Pada HUT ke-8 FKDT kota Tangerang sedianya akan diadakan upacara seremonial, mengingat saat ini sedang ada wabah Pandemi Corona Virus Disease 19 ( Covid -19 ) maka acara tersebut ditiadakan. Sebagai manusia kita sudah berusaha tapi keputusan mutlak hanya ditangan Allah SWT ”Terangnya

Kohar juga berpesan pada seluruh siswa Madrasah Diniyah Takmiliyah agar tetap belajar  dirumah masing-masing.

Informasi ini kami terima dari Ketua Dewan Pimpinan Cabang  Forum Komunikasi Diniyah Takmiliyah kota Tangerang via Whats App. #Hasan*69