SEMARAK HAB KE-73 DI KOTA TANGERANG

DOORPRIZE 1KOTA TANGERANG – KEMENAG KOTA TANGERANG. Setelah upacara HAB ke-73 tingkat Kota Tangerang, kepala kantor Kemenag Kota Tangerang H. Dedi Mahfudin  bersama jajarannya membagikan Doorprize mulai dari hadiah hiburan hingga 2 Tiket Umroh. Acara digelar di Lapangan Ahmad Yani Kota Tangerang. Kamis, ( 03/01 )

Ketua Panitia HAB ke-73 tingkat Kota Tangerang banyak menyediakan doorprize, piala dan hadiah. Piala dan hadiah diberikan kepada Juara Lomba Guru Berprestasi dan Lomba Catur.

Juara Satu Lomba Guru Berprestasi diraih oleh Yuliyanti, S. Pd.I. guru MI Al-Mubarok Kecamatan Pinang. Juara  Dua Syaiful Hayat, M. Pd. guru MI Plus Assyukriyah Kecamatan Cipondoh.  Juara Tiga Intan Sari, S. Pd. I. Guru MI Mazroatul Ulum Kecamatan Ciledug. Sedangkan Juara Harapan Satu, Dua dan Tiga  jatuh pada saudari Pajriyanti, S. Pd. Masni Lasmanasari, S. Pd. I dan Imam Mashud, S. Pd. I.

Sedangkan Juara Satu lomba Catur diberikan kepada saudara Yahya pelaksana Seksi PHU. Juara Dua  diraih oleh Anshari unsur  Kepala KUA dan M. Soim pelaksana pada Penyelenggara Syariah.

Untuk doorprize 2 tiket umroh diraih oleh guru IPQ dan guru RA

Rangkaian HAB ke-73 tingkat kota Tangerang diakhiri dengan Tasyakuran mengambel tema “ Zikir Akbar Bersama Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Tangerang. berlokasi di Masjid Asy-Syifa Kantor Kemenag Kota Tangerang Jalan Perintis Kemerdekaan 2 babakan Kota Tangerang.

Kegiatan ini merupakan rangkaian terakhir dari peringatan HAB ke-73 tingkat kota Tangerang. Untuk Jalan Sehat Kerukunan dan Festival Kasidah III ditiadakan mengingat suasana Tsunami di Selat Sunda. #Hasan*.