Upacara Peringatan Hari Pahlawan pada Kantor Kemenag Kota Tangerang

Kasubbag Tata Usaha Drs. H.Arief Fachruddin, M. Pd selaku Inspektur Upacara dan Kasie PD. Pontren Selaku Komandan Upacara Pada Upacara Peringatan Hari

Kota Tangerang Inmas. Kementerian Agama Kantor Kota Tangerang menyelenggarakan kegiatan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2016. Kamis, ( 10/11 ) bertempat di Halaman Kantor Kemenag Kota Tangerang Jl. Perintis Kemerdekaan II Babakan Kota Tangerang. Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kasubbag Tata Usaha Kemenag Kota Tangerang Drs. H. Arief Fachruddin, M. Pd dan Komandan Upacara Kasie Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Drs. H. Tutun HS, MA. Pada kesempatan itu Kasubbag mengatakan Semoga pada hari ini membawa kebaikan dan keberkahan pada diri kita. Ungkapnya Walaupun informasinya mendadak akan tetapi tidak mengurangi sedikitpun kekhusuan acara tersebut dan tetap berjalan hidmat. Bahwa apa yang telah dilakukan oleh para pendahulu kita (pahlawan) perlu ditiru oleh kita pada era sekarang ini baik sebagai masyarakat ataupun sebagai karyawan Kementerian Agama yaitu semangat juang dan rela berkorban. Tantangan yang kita hadapi saat ini memang cukup berat akan tetapi dengan meneladani semangat para pahlawan yang rela, tulus dan ikhlas dalam mencapai cita cita, setidaknya hal ini dapat memotivasi kita untuk hidup kearah yang lebih baik (Hasan-Inmas)